Loading...

Hornos profesionales

Valoriani ROTATORIO
Poder: Leña - Gas
Gracias a la experiencia secular en el campo refractario, Valoriani fabricó su PRIMER HORNO GIRATORIO, disponible en la versión combinación madera/gas. Las principales ventajas en comparación con la competencia son:

- Piso de cocción de REFRACTORY COTTO, no de hormigón.
- SPITFIRE QUEMADOR hecho a medida para satisfacer los requisitos de horneado del horno.
- Sistema R.H.S.® (Sistema de calefacción de reciclaje) que permite la recuperación y el uso del calor, haciéndolo circular a temperaturas muy altas debajo del piso de cocción.
- Uso de los mejores materiales de aislamiento disponibles en el mercado.

Todas estas características permiten un notable ahorro de consumo y un fácil logro de la temperatura adecuada también para la pizza napolitana. Además, el panel de control fácil y confiable, permite controlar fácilmente todas las funciones del horno como la temperatura de cocción, la velocidad de rotación del piso, el tiempo de cocción y la temperatura del sistema RHS.

        
   Accesorios Solicitud de información
Modelos
Descargar la ficha técnica
Tamaño interno de la bóveda cm:
120x120
Tamaño externo cm:
160x183
Plano rotatorio:
100x100
Boca cm:
55x29
Conducto de ventilación (Ø) cm:
20
Capacidad en pizzas (Ø 30/32 cm):
5/6
Descargar la ficha técnica
Tamaño interno de la bóveda cm:
140x140
Plano rotatorio:
120x120
Boca cm:
55x29
Conducto de ventilación (Ø) cm:
20
Tamaño externo cm:
180x202
Capacidad en pizzas (Ø 30/32 cm):
8/9
Descargar la ficha técnica
Tamaño interno de la bóveda cm:
160x160
Plano rotatorio:
140x140
Boca cm:
55x29
Conducto de ventilación (Ø) cm:
20
Tamaño externo cm:
200x230
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):
11/12




Contáctenos para
información y estimaciones


+39.055.868.069 - +39.055.868.828 - +39.055.869.5992
valoriani@valoriani.it


Horario de apertura: lun – fri, 09:00 – 13:00 , 14:00 – 18:00


         

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación (ver Policy);    -    Continuando la navegación, acepta el uso de cookies OK